硅藻泥是如何走进我们生活的

2018-05-11 http://www.chinagznw.com/ 手机访问 中华硅藻泥网

随着生活水平的不断提高,大家对于生活品质也开始不断的追求,对于家居装修大家都想着要做到尽善尽美,甚至是一个小小的墙面也都是不能放过的,为了打造出更好的家居墙面装修,我们选择的是硅藻泥,为什么这种产品会慢慢融入了大家的生活呢?

随着生活水平的不断提高,大家对于生活品质也开始不断的追求,对于家居装修大家都想着要做到尽善尽美,甚至是一个小小的墙面也都是不能放过的,为了打造出更好的家居墙面装修,我们选择的是硅藻泥,为什么这种产品会慢慢融入了大家的生活呢?

硅藻泥的环保性引人注目

我们的硅藻泥都是非常环保的,环保到什么地步呢,因为硅藻泥是无机胶凝物质为主要粘结材料,硅藻材料为主要功能性填料,配制成的干粉状内墙装饰涂覆材料。硅藻泥呈粉体状,使用时,加水搅拌成浆体施工;不必如液态涂料为保持体系稳定需加入增稠剂、消泡剂、防腐剂等有机助剂,不含有*系物和液体状的挥发性物质。因而*系物、挥发性有机化合物(VOC)、游离甲醛可以做到未检出(即小于检出限)。

装饰出来的效果总是会让人惊叹

我们的硅藻泥要说到优势肯定不止环保这一个方面,还有其他特别多的优点,例如净化功能、调湿功能、防霉、防结露等特点,更更重要的是硅藻泥独具特色的装饰功能。我们可以跟其他几个墙面材料做一个对比,首先对比壁纸,虽然它的颜色和花色更为丰富,是印刷制品,任何图案表面状态都能实现,是完全的工业制品。装饰效果给人一种华丽脱离自然的感觉。

硅藻泥装饰的墙面有自己的特色

硅藻泥的装饰有自已的特色。其次,硅藻泥的色彩可以像乳胶漆一样,调成各种颜色,只不过这种调色需在工厂中进行,颜色呈自然状完全哑光,表面也可以施工成平滑效果,但颜色不如乳胶涂料那样均匀光泽感一致。装饰表现上强于乳胶漆,可以制作成各种图形、肌理,可以对文化特色进行表现,有朴实的自然风格。这些优点是乳胶漆所不具备的。对于壁纸,图形图案完全是印刷实现,而硅藻泥是施工技师完成手工制作,具有很强的自然感,壁纸很难呈现这种特质。

每一块硅藻泥墙面的肌理图案都是一次艺术创造,在完全工业化、高楼大厦的家居生活环境中,硅藻泥突破工业化千篇一律的“人造”感受的束缚,更贴近自然、更具亲和力,这也正是硅藻泥装饰的魅力所在。

国家也在支持硅藻泥的发展

国家还出台了一系列的政策支持,争取打造家装新风尚,到时候很多不合格的产品都会争相被淘汰,硅藻泥如此好的前景,这也是为何硅藻泥*近如此的火爆的原因,前景太好了,所以才会有那么多人开始选择的是硅藻泥。

以上这些就是硅藻泥这种产品让人惊叹效果的原因,在这样的情况下,你还在固守传统的装修材料而不选择硅藻泥吗?

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华硅藻泥网官方微信公众号。实时掌握最新硅藻泥行业动态,了解最实用的硅藻泥产品知识。

阅读下一篇

中国品牌日,怎样的品牌能赢得你的心?

今天是五月十号,一年一度的中国品牌日,关于品牌是什么,品牌到底又带给了你怎样的收获呢?品牌其实就是消费者对于产品和产品的认知程度,那么关于克洛斯威这个品牌,你的认知有多少呢?[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://crosswaycn.co.chinagznw.com/news/itemid-46435.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华硅藻泥网

品牌名称:克洛斯威硅藻泥

公司名称:长兴东红合成材料有限公司

主营产品: 硅藻泥涂料

所在地区:浙江 杭州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]老板人很好,下次介绍同事来![2019-01-22]

    服务很好
  • [ 好评 ]价格很实惠,质量也不错。[2019-01-22]

  • [ 好评 ]质量好,服务态度好,很划算。[2019-01-22]

    服务很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:长兴东红合成材料有限公司

电 话:400-600-0***

地 址:浙江 杭州市中国 浙江 湖州 长兴县 长兴县洪桥镇工业园区

网 址:http://crosswaycn.co.chinagznw.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步